管理 我要寫

搜索

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

現在很多新聞報道越來越不關注用戶心理

[復制鏈接]
樓主
etthink 發表于 2020-1-28 21:00:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
etthink
2020-1-28 21:00:52 95 1 看樓主
最近一段時間,因為2020這場傳染病,經?匆恍┚W絡上的新聞
但現在新聞越來越喜歡浮夸標題,制造熱點,但缺乏系統、深度和回應閱讀者的心理關切
比如今天(2020年1月28日20:59:0)讀到一篇河南安陽一個女子武漢返鄉無癥狀,但五名親屬感染
讀這篇文章實際人更關注這名無癥狀的女子到底有沒有感染,檢查了沒有,檢查結果是什么
但全文上下沒有一點這方面信息
網上搜索了一下,完全也沒有這方面的報告....
無癥狀被隔離了,這個要隔離多長時間,兩個星期后之后無癥狀是不是就可以取消隔離?

無癥狀有沒有檢查是否有病毒攜帶呢,結果又怎么樣?

歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
沙發
 樓主| etthink 發表于 2020-1-28 21:18:56 | 只看該作者
沙發
etthink
2020-1-28 21:18:56 看樓主
28日,安陽市北關區衛健委證實此事,并表示至今未收到該女子有癥狀的報告。對此,當地疾控中心表示,該女子雖無癥狀但她是病毒攜帶者,有接觸者均已隔離。
歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。